最新說明會訊息 線上預約
選單
學校介紹名古屋YMCA日語學院

▉ 學校基本資訊 

 

名古屋城 名古屋公園

►地    451-0062 名古屋市西区花の木1丁目1-18

交通      名古屋市地下鉄浅間町せんげんちょう)」徒歩3

►電話(052)757-3331  FAX (052)757-3331

►E-mail nihongo@nagoyaymca.org

 

 

 

 

▉ 學校介紹

全新設立的名古屋YMCA日本語學校於2018年四月正式開學!名古屋市位於位於東京與京都之間,愛知縣西部,因此又被稱為中京,在日本是僅次於東京、大阪與橫濱的第四大都市。名古屋也是一座歷史悠久的城市,也是豐田汽車的故鄉,除了汽車產業之外,陶瓷器、紡織品等傳統產業以及飛機、機床等現代工藝產業也非常發達。以名古屋為中心活躍的外國人約有十萬人。名古屋YMCA日本語學校即座落於交通便利的住宅區,環境安全可靠。

名古屋YMCA日本語學院以實現日語教育、促進世界各國人民相互理解、培養創造和諧社會人才為目標而設立,2018年四月預計招收20~30位學生,儘管規模不大,然而教職員對學員的關心與照顧讓學員可以安心地在小巧溫馨的環境下安心學習。

交流豐富有趣

學校安排日語志工與學員一對一進行會話練習,還有許多豐富多彩的課外交流活動,不僅提高日語程度,也可以更深入的了解日本文化。

課程紮實多元

為符合學員多樣需求,特別設計規劃多元課程,以經驗豐富的師資陣容為學員提供適合的學習方法,更以小班教學提高學習效率。

生活支持

由經驗豐富的職員協助學生在日生活,包含接機、住宿安排、畢業規劃等。另一方面,在名古屋一個月生活費約8~10萬円,打工薪資每小時900円~1300円,每週打工時數上限為28小時,因此打工薪資幾乎可與生活費打平,甚至還有結餘。

 

▉ 學校設施

校舍為新設之6層樓建築,小巧溫馨,有圖書室。名古屋YMCA另有日和田營地,占地廣闊。 

 

 

 ▉ 學校周邊環境

 

 

距離名古屋車站2公里,商業設施林立,公車、地鐵交通發達,從主要車站下車步行五分鐘就可以進入嫻靜的住宅區街道,物價相對便宜。

名古屋市僅次於東京、橫濱、大阪的第四大人口城市,製造業發達,豐田汽車即在此生根,汽車業、航天業、鋼鐵業、陶瓷業等產業發達。另一方面,由於自然環境得天獨厚,名古屋農產品產量與蔬菜自給率高。

 


 ▉ 課程

綜合日語課程(1~2年)

培養能實用於日常生活和工作上的綜合日語能力。按照生活場景和主題進行各種體驗會話學習,使自身的「聽、說、讀、寫」四種能力達到均衡運用。在學習日語的同時,提高個人溝通能力,掌握日語靈活運用能力。另外,對中級和高級班,學校將針對不同需求提供升學和就業相應的指導。

【上課時間】

 一節45分鐘,一週20節, 一年40週,一年360小時。 

 

上午班:9:00~12:30

下午班:13:30~17:00

 

▉ 入學時間

  四月  十月 

 

 ▉ 宿舍

 與不動產公司合作,為學員介紹合適的住宿物件。房租每月約30,000~50,000円(含光熱費)。


  ▉ 學雜費

【長期六個月以上課程】 

【一年課程】

+入學金: 80,000円

+授業料:564,000円

+教材費: 20,000円

+設施費:40,000円

____________________

共計704,000

 


預約日本留學諮詢  

^TOP