最新說明會訊息 線上預約
選單
課程介紹

認識日本長期留學

日本長期留學顧名思義即是前往日本進行半年以上的日語學習,入學時間為每年4月或10月初開學(部分學校有1月及7月的插班入學、需具備一定的語言程度),就學時間可一年或一年半,至少半年。

YMCA日本留學代辦中心會依照您的留學目的為您建議適合您的日本留學規劃。長期留學需要花費一段時間及一定的金錢前往日本,所以申請生需具有非常明確的留學動機及目標,將有利於申請合格的機率,申辦長期留學手續較繁瑣及需要準備之文件較多,所以欲提出申請者,務必於入學半年前提出申請。

申請日本留學簽證,日本語言學校,YMCA日本留學展心得,日本留學代辦 台中,日本留學展,YMCA日本留學,日本語言學校,台中日本留學代辦,2019日本遊學,暑假日本遊學,2018日本留學展,日本留學說明會,日本語言學校推薦,日本語言學校代辦,日本留學試驗,日本打工,日本就職, ICCPJ,日本國際志工交流,去日本當志工,2019日本留學 新竹日本留學代辦 苗栗日本留學代辦  含住宿安排、生活資訊提供!

註:一月與七月為插班入學,如具備與學校開設課程進度相符之日語程度,可向代辦機構詢問名額。

YMCA日本留學代辦中心將協助您到日本完成留學的夢想。

ymca日本留學免費諮詢

申請資格

  • 高中職以上畢業學歷
  • 想去日本精進日語能力或體驗日本文化者,亦或預計準備升學日本專門學校或大學及研究所者
  • 入學前學習日語滿150小時
  • 具有非常明確積極的留學動機及目標
  • 經費支付者須提交70萬以上的財力證明(申請長期留學簽證者)

文件準備

本人準備文件

  1. 入學願書(電腦繕打) 〔下載長期留學申請表單〕
  2. 留學理由書(電腦繕打)  下載空白表單〕
  3. 大頭照8張(4x3 cm)背面請書寫國籍、姓名、申請學校名 〔下載照片規定格式範例〕
  4. 畢業證書(正本)        
  5. 護照影本(相片首頁及歷年日本出入境證明部分)
  6. 日語能力檢定証明書正本或日語學習証明書(150小時)
  7. 本人在職或在學証明

經費支付者準備文件

  1. 經費支付書 (留日顧問將會提供)
  2. 存款證明(約70萬~80萬台幣以上)由銀行開立,中文版即可。
  3. 在職證明或營利事業登記證
  4. 經費支付者之納稅扣繳憑單
  5. 全戶戶籍謄本正本(中文版即可)

長期課程開辦學校及入學時間

關東地區
學校名稱 入學時間
YMCA東京日本語学校 一月、四月、七月、十月
東京YMCAにほんご学院 四月、十月
横浜YMCA学院専門学校 日本語学科 四月、十月
YMCA健康福祉専門学校 日本語学科 四月、十月

 

中部地區
學校名稱 入學時間
名古屋YMCA日本語學院 四月、十月

 

關西地區

 

中國地區

 

九州地區

延伸閱讀

ymca日本留學免費諮詢